点击收藏企业网站
陈赫搞事升级,代言轻潮时尚男鞋品牌
2017-11-26 17:15:15 来源: 】 浏览:次 评论:0

 最近和迪丽热巴组成“吃货兄妹”CP的陈赫一直处于热门,他在跑男中出色的表现,对于各位女嘉宾的关怀备至,和李沁两人可爱的互动,再次刷新了观众们的友好度。除开荧幕之外,他与好友们吃鸡的视频不断,参与各种喜剧活动又拥有出色的表现,可以说是不断“搞事”了!近日,爱搞事的陈赫再次来袭,代言绅诺休闲男鞋品牌,传递出亲民、休闲、时尚的理念。

绅诺休闲男鞋深谙时尚之道,走在时尚前沿,并将休闲风格走出自己的风格。作为新一代的时尚明星陈赫也表示,走好生活的每一步,享受每一天的休闲与舒适,这才是年轻一代对于生活的定义。而绅诺正是将这种轻松、惬意的理念灌注入鞋类品牌的设计当中,打造了一系列休闲时尚的休闲男鞋。此次绅诺携手“曾小贤”陈赫,为时尚年轻一代们带来了既舒适、简约,又拥有精湛工艺的日常休闲鞋,为IN一代男士提供更多日常穿搭的look,让型男们的秋日出街都帅气满满,更让年轻一代享受生活的惬意,穿出休闲,穿出时尚!
 
绅诺休闲男鞋,拥有一批年轻化的设计师,从鞋子的舒适度到外观设计都精心设计,不仅提供了一定保护性还渲染了别样的细节点缀,让每一款鞋子的整体造型都别出新裁,尽显穿着者的摩登格调。绅诺休闲男鞋配以精湛的制鞋工艺,持续保证优越的产品品质和优秀的竞争力,每一双鞋子的出品都拥有严格的质量把控,让每一位鞋子的拥有着都享有舒适、轻松的体验。
鞋子是生活一大单品,千里之行始于足下,绅诺休闲男鞋传递出来的休闲理念,与代言人陈赫的幽默、亲民个性不谋而合,这次的合作代言,将两者对于生活的共同观念融入到品牌当中,展现对于生活共同的态度,为绅诺品牌特有的设计风格传递更多的时尚讯息,让足履不再被忽略。
 

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: STEPS男鞋秋款与你共同追求秋冬 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • 陈赫搞事升级,代言轻潮时尚男鞋品
  • STEPS男鞋秋款与你共同追求秋冬时
  • 东莞早报!东莞一写字楼女厕现男装
  • 【澳门赌博网站】大規模關店背后是
  • 第一个单身周游世界的中国女人
  • 热门文章

  • 苍南文亿商贸有限公司
  • 打造舒适休闲鞋 引领秋冬舒适“履途
  • 戈尔公司瞄准商务休闲鞋市场进入中
  • 戈尔公司瞄准商务休闲鞋市场
  • 戈尔公司瞄准商务休闲鞋市场 GORE
  • 相关文章