点击收藏企业网站
简约舒适有气场,COZY STEPS男鞋冬款时尚来袭
2017-10-21 14:57:22 来源: 】 浏览:次 评论:0

 10月17日讯:帅气英俊又型格不同的男星,总是能引起迷妹的尖叫,他们有的硬朗有型,有的英俊斯文,有的帅气阳光,粉丝们总能从中找到自己喜欢的那一款。事实上,接连不断的通告,对明星的身体也是一大考验,尤其是支撑全身的双足。怎样才能穿的简约舒适却有气场?不单单是明星的难题,普通人也需要一双像COZY STEPS这样的男鞋冬款释放气场。

 

 

(COZY STEPS男鞋冬款)

COZY STEPS时尚休闲板鞋,采用优质打蜡牛巴戈,复古擦色,沉稳而不失个性,鞋面搭配不同的颜色,打破沉闷休闲鞋的格调,稳重而不失潮范,彩色的TPU大底,波纹凹凸设计,为你长时间提供舒适的行走体验。

 

 

(COZY STEPS男鞋冬款)

COZY STEPS意式风情男士商务男鞋,精选优质进口头层牛皮,透气性好,沉稳的外形加上一体成型的制鞋工艺,带来舒适穿着体验,手工后处理上色,色泽盈润丰厚,质感奢华,严谨大气的外观设计,诠释商务男士的睿智风范。

 

 

(COZY STEPS男鞋冬款)

COZY STEPS高帮户外登山鞋,选用优质打蜡牛巴戈,细腻而有质感,一体成型防滑大底,给脚床提供更好的缓冲和抗压力,填充鞋领舒适贴合脚踝,抗疲劳活动鞋垫,彩色鞋带的运用增添了不少色彩,享受户外登山的同时,让你足够精彩。COZY STEPS多款男鞋造型时尚,穿着体验舒适,伴你轻松释放自我气场。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: COZY STEPS男鞋秋款与你共同追求 下一篇: 百搭男鞋推荐 COZY STEPS男鞋冬款

相关栏目

最新文章

  • 百搭男鞋推荐 COZY STEPS男鞋冬款的
  • 简约舒适有气场,COZY STEPS男鞋冬
  • COZY STEPS男鞋秋款与你共同追求秋
  • 【澳门赌博网站】唯品会火枪手HACK
  • 唯品会欧利萨斯OULISASI男鞋专场 穿
  • 热门文章

  • Zero零度男士日常休闲皮鞋 舒适时尚
  • 俄罗斯对意大利产真皮鞋需求量飙升
  • 解析晋江本土品牌“世界杯”的营销
  • KEEN ——美国制造的人气户外休闲鞋
  • 凉鞋拖鞋高跟鞋 不同鞋款与半身裙的
  • 相关文章