点击收藏企业网站
舒适百搭男鞋品牌 COZY STEPS演绎潮流冬款
2018-01-10 14:28:49 来源: 】 浏览:次 评论:0

     冬天,是一个寒冷的季节,正是因为气温对穿搭的诸多限制,很多人觉得冬天并不适合凹时尚。事实上,冬天也可以又暖又时尚,无论用短靴搭配呢子大衣还是用运动鞋搭配Oversize的羽绒服,都能成为街头潮人。但是,要想成为街头潮人,首先要有一双适合冬天的潮鞋,保暖、舒适和时尚都不可或缺。

    

    (COZY STEPS男鞋冬款)

    这双COZY STEPS高帮休闲板鞋,黑白撞色风,设计简约时尚,材质上采用优质头层牛皮缝制,触感细腻柔韧,展现非凡的质感,简约而内涵饱满,富有弹性,经典款式设计,舒适百搭,运动防滑大底,科学分布的凹凸纹理,强抓地力防滑设计,穿着体验十分舒适。

    

    

    

    (COZY STEPS男鞋冬款)

    这双COZY STEPS商务男鞋造型简约流畅,耐折性保证长久穿着的品质性,彰显品质的精细与高端质感,纯手工擦色工艺,反复润色使颜色通透,鞋面颜色富有层次。精选优质原色牛皮胚,色泽自然柔韧透气,皮面光洁丰润。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 时尚潮流男鞋 新店开业大派送~ 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • 舒适百搭男鞋品牌 COZY STEPS演绎潮
  • 时尚潮流男鞋 新店开业大派送~
  • COZY STEPS男鞋秋款与你共同追求秋
  • 摆脱幕后角色 自主研发产品在国际服
  • 唯品会火枪手HACKBUTEER男鞋专场 秋
  • 热门文章

  • Jepsen/吉普森 牛皮男鞋 H678 蛇纹
  • 奥古仕盾男士休闲鞋 商务皮鞋男冬季
  • 优势产品
  • 将定制融入生活 JP虹桥定制服务中心
  • 戈尔GORE TEX R SURROUND TM技术进
  • 相关文章